PAZ

Quando o mundo finalmente entender

que a paz é um dos frutos do saber

então definitivamente pararão

de suas intrigas sem fim.

Porque os enormes benefícios

que a paz naturalmente traz

vale a pena abraçá-la

e, nesse contexto multiplicá-la,

para que assim

nessa corrente pra frente enfim,

todos dela se beneficiarem

e nessa realidade continuarem

felizes por nessa bênção estarem

e, evidentemente sem lastimarem-se

por verem a paz em todo lar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2021
Código do texto: T7256158
Classificação de conteúdo: seguro