Um “filho de DEUS”
Chamar-te de deus
Com esse “d” tão minúsculo
É somente simbologiar
O que tu chamas de “anjo”
Porque esse deus é apenas
O filho do Deus criador
Ou podes dizer que o filho
Do peixe pode ser jacaré?
Não se sinta idolatrado
Por tenros gestos em carinho
Pois sei que os deuses da terra
Semelhanças são do “Criador”
Que feitos com tanto poder
A tudo eles podem vencer
Por tão grande prova de amor.
A saber são deuses pequenos
Que dispensa adoração
Rendo toda honra e glória
Ao “Autor da criação.”
A ele aqui meu amem
Por tudo O que aqui escrevo
Também por ser sua vontade
Que eu pudesse amar a ti
Reconhecer por benção dos céus
Um especial “filho de DEUS.”