Corrente

Vamos criar uma corrente

pela paz constantemente

e, assim, unidos sempre

olhando sempre pra frente

essa virtude espalhar,

porque do jeito que tudo estar

o futuro não será

como quis e sonhei

brilhando em toda vida

que a paz naturalmente abraçar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2021
Código do texto: T7248712
Classificação de conteúdo: seguro