PAZ QUE O MATO DÁ

Não é que eu seja bipolar

Que eu more na cidade e goste do mato

É que embora a cidade pregue a construção

A natureza defende o se reconstruir

Enquanto a cidade diz "Vamos ali"

A natureza diz "Aquiete-se um pouquinho aqui"

E entre o ir e o ficar

O sorrir e o chorar

A agitação e o pensar

Eu prefiro a paz que o mato me dá

Seja sobre duas rodas a pilotar

Seja sobre as trilhas a andar

Seja sobre as pedras a pensar

Eu prefiro o êxtase que o mato me dá

É que na realidade eu vim foi de lá

E no fim será pra lá que ei de voltar...