Suplico-lhe Senhor...
Suplico-lhe Senhor...
Com toda a humildade e amor,
Preces de carinho, que brotam nativamente do coração.
E ante a insignificância do meu ser,
Das idas e vindas,
Do desfalecer.
Sem ao menos conceber,
Mesmo que metaforicamente,
Tua portentosa presença em tudo.
Tua obra,
Tua perfeita criação,
Que preenche cada espaço do Cosmo,
E instantaneamente, de forma magnífica,
Inunda os nossos corações,
De amor e sabedoria.