POEMA PARA HOJE
Hoje eu só quero escrever sobre coisas de amor.
Coisas que inspire esmero desejo.
E saltem do meu âmago até o papel.
Hoje eu só quero sentir o olor do teu beijo.
Efeito do calor que ameaça - vá, a lucidez...
Hoje eu só quero exagerar na simplicidade.
Espojar-me na arte de poder ser eu:
Sonhadora, amadora,
Ou amadora sonhadora.
Hoje é o amanhã tão surpreendente,
Inefável sua lábia de envolver nesta dança,
Uns pés cansados que o tempo esqueceu-se de levar...