Um belo dia
“Um belo dia”
Thaís Falleiros
Um dia, de repente
Você se olha de frente
Com a cabeça erguida
E o coração tranquilo
Um dia, sem querer
Você começa a se ver
De um jeito diferente
E fica em paz consigo
Um belo dia, você se aceita
Olha pro passado e entende
E segue em frente... Tá tudo bem!
Nesse dia, você só quer a cabeça fria
Um chocolate quente
E ficar ao lado de quem lhe faz bem!