BLOQUEIO
BLOQUEIO
Por favor,
Não me bloquei,
Não é bom que seja assim,
Eu preciso de você
Você precisa de mim.
Com tanta mágoa e rancor,
Como pode falar que o sentimen
to mais sublime é o amor?
Se não consegues perdoar,
Por que viver ajoelhada aos
Pés do altar ?
Sossega teu coração! não desespere! Sossega a tua alma
Serei teu consolador, estarei
Contigo hoje e sempre. Te amo.
Diz o Senhor.
Abre teu coração, abre tua alma
Verdadeiramente para Deus.
Deixa correr rios de água viva
Em seu interior.
Na luz do evangelho não podes
Bloquear.
Faz da tua doutrina o catecismo,
Vem dialogar .