Céu estrelado

O domingo é um abrigo

Para os corações tranquilizarem

Tudo está em toda parte

Mudando o ângulo de um móvel

Ficou imóvel diante do existir

Céu estrelado das 20 horas

Espelho que entorna

Invadiu meu canto e me levou para flutuar

Vendo pouco e sentindo muito

Entrego tudo ao teu olhar

No rodapé da minha janela

Levo cristais, ametista e âmbar

Visita mais sublime

Não podia esperar

Céu estrelado

Tão perto da lua

Quem sabe a vida

Faça refletir o meu eu em ti

Céu estrelado

Trazendo com o vento breve tudo que vivi

Céu estrelado fique à vontade

Pode levar e deixar o que quiser

Me perco muito neste mundo cheio de absurdos

Em que olhamos por poucos segundos

Quem muito estamos a amar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/04/2021
Código do texto: T7235359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.