Outono tempo de paz
Outono com vento leve
Folhas rolam pelo chão
Nuvens brancas feito neve
Enfeitam a amplidão
As árvores ficam despidas
Pra ganhar nova folhagem
Assim recomeça a vida
Mudando toda paisagem
Passarinhos fazem festa
Aos bandos passam a voar
Em meio a densa floresta
Galhos começam a brotar
Segue a vida a passo lento
Tempo de paz para a mente
Parece que o próprio vento
Sopra as folhas levemente
O sol nasce na alvorada
Brilha nas águas da fonte
A tarde ilumina a estrada
Depois se põe no horizonte
Vento sopra a folharada
Cobrindo o campo de cor
E o canto da passarada
Parece um hino ao amor
Outono é estação singela
Tempo que traz lembrança
Deixando a vida mais bela
Renova nossa esperança