Modo desligado
Sabedoria é viver no estilo desligado dos sentimentos. Viver desligado dos pensamentos. Viver conectado aos desenvolvimentos. Viver refletindo não.
Quando você acorda e liga o modo trabalho, ação, motivação, desenvolvimento a capacidade de já sair vitorioso é grande. A caminhada é menos árdua.
Os que sentem muito, sentem demais, doi demais. Dormem silenciosos com medo de acordar e enfrentar os monstros obscuros que estão juntos do despertar.
Ligam o modo, deixa eu beber que passa. Deixa eu ouvir música que relaxa. Deixa eu ser mais você, menos eu, menos mais eu. Menos mais tu.
O melhor sentimento é o agir e agir e se corrigir e agir e se corrigir e partir. Partir e ir. Ir e partir. Não temer a morte. Não temer a despedida.