SILÊNCIO !!!
Gosto do silêncio
Pois minha alma
Chega muita paz.
Uma sensação e
Conexão com Ele
Que sempre vibra.
Em sintonia e notas
musicais revelam e
Preenchem o vazio.
Uma viagem em busca
Do meu viver seguro e
Especial alegria de seguir.
(Marthamaria Moreira)