Paz em meio ao caos 

Entre nós existe paz
Mesmo em meio a tanto caos
O que crê vai ser capaz
De ver bem em meio aos maus

É uma paz que não se entende 
Não está nos manuais
Só quem crê a compreende 
E consegue viver mais

É uma paz que não se compra 
Não se acha no mercado
Só quem crê que a encontra 
E será abençoado 

É uma paz que vai além 
De qualquer explicação 
Só quem crê vai passar bem
E obter a salvação 
​​​​​​