PAZ...
PAZ...
O mundo pede a paz
Chega de tantas guerras
Chega de tantas misérias
Chega de tanta luta por poder
Chega de tanta inveja
Chega de tantas doenças
Chega de sofrimentos
Quero o alivio nesse momento
Estar de bem com você
Não quero disputas
Não quero o rancor
Quero o perdão
Se eu errei me perdoas, por favor!
Eu quero é ficar de bem
Quero a paz no meu coração
Quero dormir tranquilo
Me perdoas meu amor...
Poeta: Aaron kamo
Data: 31/03/2021