Q U I E T U D E

         Q U I E T U D E

O TAMANHO DO MEU SILÊNCIO

NÃO TENHA FORÇA DE AOS OUTROS

TRISTE MELANCOLIA PASSAR ;

POIS SOMENTE É QUIETUDE,

QUEIRAM POR FAVOR ACREDITAR.

PAZ TAMBÉM MUITO SILÊNCIO TRÁS

E REFLEXÕES NOS FORTALECEM,

ZELO PELO AUTO-RESPEITO

ATENUA NOSSOS DEFEITOS,

EVIDENTES MAS SUPERÁVEIS.

POR TANTOS VERÕES JÁ VIVIDOS

E TANTOS DESERTOS VENCIDOS,

FLUEM SENTIMENTOS SAUDÁVEIS;

SEM BARULHO, EM MIM MERGULHO

PURGANDO O QUE NÃO ME CONVÉM.

NÃO HAVENDO LARGO SORRISO,

DESCULPEM-ME POR ISSO TAMBÉM,

O SÉRIO NÃO É SEMPRE TRISTE

E NÃO QUER TRISTEZA PRA NINGUÉM,

MESMO QUANDO VIDA INSISTE.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 24/03/2021
Código do texto: T7214943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.