O MUNDO

O mundo é uma ilusão, onde todos se procuram

E nunca se encontram.

O sol brilha para muitos, mas não

Existe para tantos outros.

O sofrimento humano cresce,

Conforme aumentam as guerras,

As violências, as mortes, as desilusões.

Tudo influi para que o nosso

Pranto derrame, incerto,

Inseguro e constante.

O sorriso de uma criança é o

Início de uma nova esperança,

Nos dá forças para continuarmos vivendo

Num mundo hostil, desumano, cruel.

Uma lágrima de amor nasce quando

Surge uma desilusão, quando nasce uma saudade.

O amor é o espelho da felicidade,

A desilusão o espelho da amargura

E a distância o da saudade.

Meu Deus,

Como conseguimos viver

Num mundo assim?

Como é possível que haja paz e amor

Quando muitos corações odeiam?

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T72117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.