Solidão
Solidão
Se és minha companhia
Então não vivo só
Solidão
O teu silêncio
É a contemplação
Calando-te a voz
Solidão
As coisas que te pergunto
Gostas que eu responda a outra parte
Ainda ontem
Eu nada te perguntei
estavas a fazer uns reajustes
Em tudo que existe
E posso escolher