Estrada para a paz
Construo uma estrada
Em que passam tanques de guerra
E milhões de soldados
Mas todos derrotados
Derrotados pela paz
Voltando para casa a gritar:
- A guerra acabou!
- A pomba branca voou!
- O sino da paz soou!
Então, satisfeito, olho para cima e digo:
- Obrigado, Senhor.
1993