Os sonhos ;

Rever os sonhos
Seguir a vida
Curar todas as feridas
Seguir em frente
Esquecendo as despedidas
Pois de tudo sò vale o que fica

Renascer a cada instante
Ter sempre um novo dia
Colher as esperanças
Transformar em alegrias
Que a vida seja uma aventura
Pulando ciladas
Descendo abismos
Uma viagem ao desconhecido
A procura de paz e harmonia
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/03/2021
Código do texto: T7207019
Classificação de conteúdo: seguro