Sua voz

O foco me escapa, sua voz me rapta
As notas bailando pelo salão dos meus ouvidos
Invadindo o palácio das minhas sensações
Meu “shen” dançando em cordões de seda
suspensos no infinito do meu coração

Involuntariamente fecho meus olhos
Seu perfume me assalta a respiração
A fragrância da calma faz o meu “shen” cantar
Nos palcos reluzentes do meu coração

Você toma minha mão
Meu algorítimo se mistura ao seu
Dois “shens” soltos no espaço
Bailando sem nenhuma preocupação ...
Clarice Cândido
Enviado por Clarice Cândido em 11/03/2021
Código do texto: T7204316
Classificação de conteúdo: seguro