Sinais não mentem

Não precisa fingir. Ser humilde seja simples.

Sou mais feliz, sou mais amigo, sou mais simples.

Perigo existe. Perdão é simples. Doido por ser feliz.

Cada dia é só uma etapa de um sonho maior ainda.

Tou mais aqui do que antes. Você não me vê.

Eu sou assim. Sou mesmo perto de mim.

Quem quer vir venha. Quem não quer fica ai.

Hoje eu sou deserto, enquanto você é chuva.

Sou ali e você acolá. Somos um raio sim.

Vamos deixar sim. Vamls cair feio. Feio.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 11/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7204238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.