Finalmente em paz

É, meu eu que não parava de dar festas ficou pra

trás.

Elas ainda existem, mas já não são obrigação

Pra felicidade me dominar.

A bebida desenfreada então, nunca foi

prioridade, mas agora realmente ficou de lado.

Cuidado com o tal do álcool.

Até a alimentação, quem diria, ficou balanceada.

E pra minha surpresa, só ligo pro que tem na

geladeira, não pro que falta.

Demorou anos, fases e fases, mas enfim me

encontrei em mim.

Aquele meu eu instintivo, sem

raciocínio pra falar, parou de agir.

E é incrível o que essa mudança de vida me faz...

Finalmente, sinto a paz que a vida traz.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 10/03/2021
Código do texto: T7203280
Classificação de conteúdo: seguro