Esperança
Deita
Fecha os olhos ao infinito
Deixa o tempo fazer a sua parte.
Espera
Tranquiliza seu coração
Deixa o céu fazer a sua parte.
Confia
Entrega-se sem medo
Deixa o sol fazer a sua parte.
Descansa
A vida se engarrega
Deixa o vento fazer a sua parte.
O tempo assume.
O céu cura.
O sol fortalece.
O vento renova.