Cura
Eu fiz um sol
Nos meus obscuros
No insolúvel diluir
As pespectivas que
infringi as leis da vida.
Me recriei num dia
que nascia as estações
E primavera árvores
com frutos pássaros
com filhotes no ninho.
Era sagrado a crença
Espelhando no rio
Tornei uma imagem
de salvação
Eu era a cura
a cura de mim
mesmo... MA