SIM

A resposta é: SIM

Sim para novos ares

Sim para novas pessoas

Sim para novos conhecimentos

Sim para novos amores e amizades

Sim para ajudar quem não me ajuda

Sim para ser sincero com quem não é

Sim para agradecer, mesmo quando tudo não estiver bem

EU DIGO SIM POR MIM,

pela minha evolução e sensatez.

AMÉM!