Sem Rumo


Deixei de andar seguindo meus passos trôpegos,

hoje vou por onde o vento do destino me arrasta,

sendo, com cuidado conduzida,

como folha de papel em branco,

voando pelo céu azul e sem nuvens da minha vida.


De braços abertos aos sonhos, sem rumo,

vivendo sem pressa e sem caminho traçado,

de encontro a quem ria dos problemas
que enxugue meu pranto com doces palavras,

e me leve daqui, voando em um cavalo alado!