HORA DA GRAÇA
HORA DA GRAÇA
Cai a tarde, linda e serena...
O astro-rei se esconde no monte.
Vem a brisa cheirosa e amena,
A roçar, de leve, o horizonte.
Ouço ao longe, uma sinfonia
E a candura de Anjos azuis
A tocar a Ave-Maria,
Santas bênçãos do Deus Jesus.
É uma hora de Paz e Graças
Que nos traz amor e harmonia.
Abençoam a todas as raças,
Grande Deus, nossa Mãe Maria.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 26/02/2021