ETERNA APRENDIZ




Nascida no Ceará
mas criada em Pernambuco,
hoje distante de lá,
mas NORDESTINA com orgulho!

Na terra de Seu LUIZ
chamado de GONZAGÃO,
serei sempre uma aprendiz
do nosso REI DO BAIÃO.

Tantos de nós nordestinos
ainda tenta aprender,
a cantar aquele hino
que a ASA BRANCA viu nascer!

Bem assim como o ASSUN PRETO,
que de tristeza cantava,
um canto vindo do peito
que a todos emocinava.

E são tantas as lembranças
que me vêm neste momento!
Um chamado de esperança
e nunca de esquecimento.

Sou nordestina e me orgulho
da terrinha onde cresci,
onde aprendi quase tudo
do torrão onde nasci.

A minha querida, Crato
chamada de Cariri,
pra onde também meu abraço
vai com carinho daqui.