ESTRELAS

Quando cheguei em casa naquela noite, o teto não me bastava, eu queria mesmo era observar as estrelas. Então, quando fitei o céu a primeira estrela que vi me soprou um verso: " Entre a cidade escura e o amanhecer, fico com a luz das estrelas."

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 23/02/2021
Código do texto: T7190865
Classificação de conteúdo: seguro