Viva à Vida

Eu Quero Andar pelos Telhados,

Escalar Montanhas

Ver o Céu EstreladO,

Ama,

Pelo Dom que,

A PoesiA

Se Transmite,

Para AmAr,

Sentir a Brisa da Lìrica,

E o VEnto,

Descanso num BalançO,

Ouço o Barulho da Chuva,

O Brilho dessa Água Sagrada,

Curti o Encosto,

Porque a Graça de Deus,

Já nos basta,!