MANDA UM SORRISO
Manda este presente a ela
Em homenagem ao devir
ao afastar as maldades
as turbulências daqui
Diz a ela que irei
de avião ou navio
vou estampar meu sorriso
sobre a margem
de um regato ou de um rio
Ela vai se sentir bem,
moça honrada feliz
que o amor não seja ira
nem meu desejo tardio
Sorrirei pensando nela
Mesmo sendo a parcela
Do mais duro desafio.