“ DOE AMOR TRATE A DOR“

“ DOE AMOR TRATE A DOR“

E assim seguem os

passos deste eu com

quem me encontro

todos os dias e horas

marcadas

Os estornos que pelo

caminho sofrem os mais

preciosos bens à mim

seriam entregues para

que fôssemos nós resgatados

As devoluções feitas por

mim e pelo meu eu do

que a nós não pertencia

atesto e dou fé diante do

juízo do ego e não ferido

mas tendo de si banido

para marcas apagar

Rastros deixados

pegadas ainda pelo

tempo não apagadas

falas inesquecidas maus

tratos por engano

depositados

A estes quanto a mim

meu eu ego e individuo

nosso tempo com estes

dividimos separando

dia a dia o que iremos

descartar ou leiloar entre

os destinos que temos a

tudo isto dar

Meus são estes seres

contidos em mim ao léu

desprazeres pomos fora

damos fim intentando

calor compartilhando

amor para veramente

feliz viver e de meu ser

oferecer o melhor que

ha em mim

O que de essência há

nesta perfeita criação

esta dos olhos e ouvidos

para dentro e faz deste

ser fluir canção enquanto

o que não é seu e quer

calar sua alma está de

suas portas para fora

de onde vejo daqui

com meu amor e

oferecer compaixão

Ter do amor o afago

é dádiva que se recebe

de bom grado se

apaixonando pela vida

que se renova em mim

ao me entregar de coração

“ DOE AMOR TRATE A DOR“

Tito Trugilho, 13 de fevereiro de 2021.