Família de gaturamo
Que surpresa
Agradabilíssima
Fim fim
Veio até mim
Inesperados, rápidos, intrépidos
...Chegaram
...Partiram
Não sem antes
Justificar a visita
Cantaram, alegraram
Por um lapso de tempo
Nossa tarde
Mas, ficamos honrados
Em recebê-los
No jardim
Amanhã
Ou outro dia
Quem sabe
...Voltarão
Talvez possamos
Trocar umas idéias
Senão ouvi-los
Um privilegio exclusivo
Espetáculo de som, luz e cores
Que show especial