INTERAÇÃO
Norma Aparecida Silveira Moraes
SOMOS LIVRES PENSAMENTOS//
LAPIDANDO OS SENTIMENTOS//
PARA MUDAR COMPORTAMENTO///
ASSIM NÓS VAMOS VIVENDO//
CONSTRUINDO E APRENDENDO//
NOSSAS MEMÓRIAS TECENDO///
EM BUSCA DA FELICIDADE//
COM EMPATIA E HUMILDADE//
FAZENDO TANTAS AMIZADES///
VIVENDO FELIZ SEM TORMENTOS/////////