INspiração
Hoje acordei inspirado
Triste e amado
Por mim mesmo
De me olhar no espelho e perceber o que realmente importa
Não é você ou o mundo
Sou eu em meu universo
Cheio de letras flutuantes
De lembranças perseverantes
De cenas românticas
De semânticas incompreensíveis
Vistas através de um vitral escondido
Colorido de cinza em sua mais alta sintonia
Pois lá está o meu segredo
O de viver, sem ter medo.