NESTE AMBIENTE
neste ambiente
quanta paz!
quanta luz!
penso nas palavras
de Jesus
há muitas moradas
na casa de meu pai
...
sim, com certeza
há muitas moradas...
caminhamos por tantas estradas
deixamos nossas pegadas
...
mas estamos indo ao encontro de algo tão maior
tão maior
...