É preciso

É Preciso.

É preciso esquecer o passado.

Para viver o presente despreocupado.

É preciso buscar a felicidade.

Busque viver a realidade.

É preciso esquecer quem nos magoou.

É preciso perdoar quem nos machucou.

É preciso seguir, ir embora.

Quando você ver que chegou a hora?

É preciso ter cuidado e muito observar.

O que o mundo tem a nos proporcionar.

Às vezes é preciso fingir,disfarçar.

Para podermos seguir e caminhar.

Quantas vezes deu vontade de fugir.

Ir para algum lugar sumir.

Foi preciso maturidade para suportar.

Muita força e coragem para não parar.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 08/02/2021
Código do texto: T7179175
Classificação de conteúdo: seguro