Nirvana

Ela é linda e a simplicidade à completa.

É linda, pois anda descalço e não tem medo.

É linda, pois não dorme e gasta o tempo sonhando.

É linda, pois quando fica triste escreve versos insanos!

É linda, pois ri sozinha contemplando seu desaranjo ao espelho!

É linda quando se esconde dentro de um livro, de uma história ou por trás dos muros de versos!

É linda quando tem saudades e chora romântica feito a lua!

É linda quando seu subconsciente lhe conta piadas ao pé do ouvido.

É linda quando se encanta com pequenas bobices!

É linda quando determina o tempo das obrigações !

É linda quando anda saranhada e desnuda pela casa sem qualquer preocupação.

É linda quando dobra as pernas na cadeira e usa roupas largas ao café.

É linda quando, mesmo só, percebe que não perdeu nada do que achava que tinha.

É linda quando sente a presença dos amigos, mesmo estando longe!

É linda quando percebe que não precisa se arrumar para se ter encantos!

É linda, quando ri ao acaso sem motivo aparente!

Ela é sempre linda quando a paz toma conta de teu ser e toda riqueza do mundo é apenas teu sorriso!

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 31/01/2021
Código do texto: T7172836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.