Anelo

Quando o mundo não mais viver em mim!

Quando todos os bens não valerem nada!

Quando meu corpo se integrar à origem!

Quando o tudo for igual ao nada!

A riqueza será um traço no peito e no semblante de alguém!

Enquanto isso não chega!

Quero molhar os pés

Sentir a água fria percorrendo meu corpo.

Fechar os olhos deixar que o vento me guie.

Quero beijar a vida

Me atracar com ela em anseios selvagens!

Rolar pela grama e amar!

E receber dela uma vida de amores!

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 29/01/2021
Código do texto: T7171383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.