Revoada
 

Renova teus ares
Voa livre e solto
 o que te sobra

Remove teus males
Voa como arauto
 o teu recado

Retira entraves
Voa sem o salto
 simplicidade

Revoa qual aves 
Voa para o alto
 que te acompanhem