Reggae nigth matinal
Uma pequena faísca
Faz dançar reggae night às 6
Um alívio é soprado ao horizonte
Com destino à América
Ele levará o que conseguimos fazer
E um perdão por ter passado a noite em claro
Ninguém foi deixado na mão
Fomos até capazes de dar amor
Puro
Bem puro
Só chegará coisas boas
Falaremos apenas a verdade
O clima falará sobre o saqueamento
Nada será despercebido
Não dê sua mão ao lamento
Resista
Não caia nesta chantagem ensaiada
Dançaremos de cá um reggae nigth
As suposições não sabem sobre os sonhos
Nos falamos diferente
Tudo reflete
Como explicar a felicidade matinal?
Uma faísca
Um relampejo nos meus olhos
Um estrondo no meu coração
Um raio na minha boca
Chegamos do outro lado
Dançamos um reggae nigth matinal