----PAZ II----
Já raiou o dia, o sol desponta fascinante num calor ardente,
Firmemente no horizonte.
A rosa, de cor rosa, majestosamente reina no jardim.
Com um suave Aroma sem fim.
Abro a janela e vejo a primavera.
Os meus olhos contemplam tanta beleza.
É a maravilha da natureza.
Melris