espero um ano impar 2021
Espero um ano impar..
Agradeço as felicitações
E digo: idem! Para as menções
Espero, que o novo, ano
Seja de paz, amor e
luz
Que os, humanos, sejam, mais humano,
E lembrem, que é; para o pó, que se conduz
É impar, a soma, do ano que vem
Quê seja, um ano impar, de paz e bem!!!
ILDEBRANDO PRIMO
CRATO 31/12/2020