Pois é....

Tomei café (Feito)

Almocei. (Feito)

Tomei banho . (Feito)

E tudo mais do meu dia a dia foi feito.

A vida continua hoje

E os dias nunca são iguais

Tem Dia que você simplesmente. deixa passar

E dias que você realmente só passa pelo dia.

A diferença está em você

E principalmente nos detalhes .

Presta atenção.

Ontem não

Hoje!

Não perca tempo com quem não te merece!