No mundo não há paz
No mundo não há paz
o homem não quer mais.
No mundo não há amor,
O homem o sufocou.
No mundo não há justiça,
o homem só quer curtir preguiça.
No mundo não funciona nada,
o homem não cuida de sua própria quebrada.
O mundo está quebrado,
o homem não arruma,
só olha po seu próprio lado.
No mundo não tem esperança,
o homem mata toda criança.
Como o mundo vai ter liberdade,
se o homem só a deseja para fazer maldade?
No mundo falta compaixão,
o homem desrrespeita o próprio cão.
O mais triste
é saber que a maldade
ainda existe,
e no coração do homem aina existe.
Só faz sofrer
quem mais enssiste em viver.
Se faz de vítima
nem é legítima
a falsidade
que junto com a maldade
só faz sofrer,
quem está junto de você.
Vale apenas
regras,, leis e
teoremas?