"Te desejo"
A paz contida no carinho.
O aconchego que emana do ninho.
O calor da lareira acesa.
A comida sobre a mesa.
Eu te desejo o frescor do vento.
Todos os dias sem lamento.
A verdade existente na flor.
Eu te desejo muito amor.
Eu te desejo o colo de genitores.
Os amigos como seguidores.
Eu te desejo a vida.
E bem distante a ferida.
Eu te desejo o melhor.
O respeito do jeito que é.
Livro, avós e café.
Uberlândia MG