Passou tempo de lamentar

Dormem e sonhem. Acordem e andem. Saiam do obscuro tempo que já passou. Descarte o velho humor, abrace o verdadeiro amor. Quem te ama, te respeita, te admira, está ao seu lado.

Corra saia dai, do lugar que não é seu. Um passo a frente da vida devemos estar. Não adianta se lamentar. Se você olhar ao redor verá que existe várias variantes, várias vertentes que te levam a brindar a solidão.

Olhe bem. Desejo para alguém, um dia longo, um dia magro, um dia de bons sonhos, depois de virar a madrugada comemorando. Estou vivo.

Se esse ano não vingar era porque não era para ser. Se esse ano você não viver intensamente, será porque o seu intenso, o seu melhor ficou no ano passado.

Não queira ser otário. Não queira ser despreparado, o forte também vence. O fraco também cai. Não julguemos, nem entreguemos aos nossos amigos o que eles não buscam.

Tem muitos abraços contidos no passar dos anos. Muitas palavras não ditas, tantos beijos não realizados. Se ano passado eu não fiz esse ano eu faço. Eu vou com tudo, todos os dias como se fosse o último suspiro.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 01/01/2021
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T7149113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.