Sobre 2020

Os anos vão se acumulando

Os invernos se tornam mais longos

Os corações se tornam mais amargos

As noites infinitamente solitárias

E o sol amanhece cada ano mais frio

O ano que se vai macabro

Ceifou vidas aos milhares

Tantos filhos sem pais

Quantas lágrimas nesses lares

E tantos ensinamentos restaram

Apesar de tantos pesares

Aprendemos a sorrir com os olhos

Como são lindos os olhos

Quão lindas são as almas

O abraço cedeu ao alhar

Mas que saudade de abraçar

Quando esse ano acabar

Abraçarei as pessoas na rua

Beijarei bocas desconhecidas

Que esse ano me ensinou a amar

Amar o olhar

Amar o abraçar

Amar o beijar

E cantarei feito louco na praça

Rirei tanto até o ar faltar

Apenas vestes multicoloridas

Meu corpo irão cobrir

A luz só existe em razão da escuridão

Que o novo ano inunde o mundo de luz

Que caiam as máscaras do rosto e da alma

Mas que não se perca a sinergia do olhar