Natal!

A música manto de amor sobre os ombros.

Lilás, a cor das palavras por ele dita.

Mantra sagrado que nos silencia e cativa.

Meditação, ação de quem ora,

orar é: cantar para silenciar a alma.

Natal, um caminho para a semelhança!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 23/12/2020
Código do texto: T7142518
Classificação de conteúdo: seguro