Ceia Natalina

Minha Ceia Natalina

Este ano

Será bem diferente.

As guloseimas presentes

Vão alimentar a alma, por muito tempo agitada!

Numa grande bandeja de prata

Amor não pode faltar

Esperança em todos os pratos

Harmonia para apimentar

Colocarei numa porcelana branca

A união para nos acalmar

E para enfrentarmos os problemas

A empatia será o ápice da partida

Para tudo solucionar.

Minha Ceia Natalina

Este ano

Será muito diferente

Não terá os abraços de antes

Nem os convidados sempre presentes

Minha Ceia Natalina

Terá peru recheado de perdão

Terá farofa de vitórias

Arroz com passarinhos de Quintana...

Minha Ceia

Alimentará muito bem

Todos os corações!